г. Пермь, ул. Сибирская, 10 (+)
тел. 236-27-20, email:
пн-пт: 10-19, сб: 11-18, вс: вых
Меню сайта

Продажа б.у. компьютеров и комплектующих

(На странице приведена общая информация. Если Вас интересует только каталог, то нажмите для перехода).

Во многих случаях приобретение б.у. компьютера экономически более оправдано, нежели покупка нового. Есть масса задач, где б.у. компьютер предоставляет ровно те же возможности, что и новый. Прежде всего это офисная сфера - подготовка и редактирование текстов, электронных таблиц, и прочих документов. Другая область, где можно уверенно использовать б.у. компьютер - это мультимедиа и интернет. Музыка, фильмы, сёрфинг в сети - всё это можно с успехом выполнять на компьютере, выпущенном 4-5 лет назад.

О качестве

Для многих сдерживающим фактором в приобретении б.у. компьютера являются сомнения в его качестве, что вполне объяснимо. Поэтому в нашем магазине качеству уделяется особое и очень пристальное внимание.

Перед продажей б.у. компьютер проходит ряд обязательных проверок. Во первых, качество всех компьютеров и комплектующих проверяется еще при поступлении в магазин, что сразу отсеивает некондицию. Во вторых, еще более тщательную проверку проводят мастера нашего сервис-центра во время предпродажной подготовки. Это позволяет выявить и устранить те мелкие неисправности и недочеты, которые не были замечены при приемке.

Такая схема позволяет добиться очень высокого качества б.у. компьютеров и комплектующих, которые мы выставляем в продажу. Доказательством служит крайне низкий процент возвратов.
Также по Вашему желанию, при продаже б.у. компьютера мы с удовольствием продемонстрируем Вам все его функции, и если что-то Вас не устроит, мы без вопросов подберем другой экземпляр, какой Вам понравится.
Ну и последнее - это 15 дней, которые дает Вам закон для возврата б.у. компьютера, если с ним возникнут какие-либо проблемы. В этом случае мы, по Вашему желанию, либо бесплатно устраним все недостатки, либо заменим б.у. компьютер на другой, либо вернем деньги.

Сборка на заказ – это эффективно

Когда покупателям б.у. компьютеров мы предлагаем собрать компьютер на заказ, то иногда сталкиваемся с непониманием. В представлении некоторых людей компьютер - это что-то единое, созданное раз и навсегда на большом заводе. Они и мысли не могут допустить, что стоящие на прилавках магазинов новые и красивые компьютеры несколько дней назад были лишь набором различных комплектующих в красивых коробках, которые мастера собрали в одно целое.

Между тем это совершенно неверное представление, влекущее за собой ошибки в выборе товара и, следовательно, нерационально потраченные деньги. Нет нужды напоминать, что компьютер - это прежде всего инструмент для решения определенных задач. Эти задачи различны: от простейшего набора текстов до разработок в области ИИ и пр. Для каждой задачи существует своя оптимальная конфигурация б.у. компьютера, поэтому неверно выбранный компьютер либо не сможет выполнять свои задачи, либо будет причиной нецелесообразных затрат - в любом случае такое приобретение вряд ли можно назвать удачным. Чтобы этого избежать, нужно определиться с теми задачами, которые планируется решать, а мы под них подберём оптимальную конфигурацию б.у. компьютера.

Предположим, Вы решили потратить на б.у. компьютер 5000 руб. и планируете использовать его для игр, в этом случае мы сделаем упор на связку видеокарта+процессор+память+охлаждение, оставив на втором плане жесткий диск, привод, и пр. Если вы планируете заниматься обработкой видео, то упор будет сделан на память+процессор+повышение быстродействия жесткого диска (путём создания массива RAID-0), если же Вам нужны офисные приложения, то будет подобрана экономная, но эффективная для таких задач конфигурация б.у. компьютера.

Собранный на заказ б.у. компьютер можно сравнить с пошитым в ателье костюмом, мерки для которого снимались именно с вас - только в этом случае можно говорить о том, что костюм будет сидеть на вас идеально.
Таким образом, сборка б.у. компьютера на заказ - это очень эффективный во всех планах вариант покупки компьютера, который, к сожалению, не всегда оценен по достоинству.

Срок сборки б.у. компьютера на заказ составляет 1 день: в полдень заказали, к вечеру забрали. При заказе необходимо внести предоплату - минимум 50% от стоимости.

Нужно сказать, что наш ассортимент не ограничивается только подержанными компьютерами — у нас в продаже большой выбор б.у. комплектующих, мониторов, и пр: процессоры, материнские платы, видеокарты, и многое другое вы найдете на наших витринах.
Напоминаем, что все б.у. комплектующие проходят тщательный предпродажный контроль.

Если случилось так, что нужное Вам устройство в продаже отсутствует, то Вы можете оставить нам заказ на него. И как только оно появится в продаже, мы незамедлительно Вас известим.

Усиление информационной защиты компьютера Книга отзывав и предложений Серверы для дома - файловые, торрент, игровые Веб-студия "Креатив Лайт" - создание недорогих сайтов от 1500 руб. Animals need your help Member of The Internet Defense League
 
Xeon OUR SITE IS
POWERED BY