г. Пермь, ул. Сибирская, 10 (+)
тел. 236-27-20, email:
пн-пт: 10-19, сб: 11-18, вс: вых
Меню сайта

Приём компьютеров и комплектующих на комиссию

Существует масса причин, в следствие которых возникает необходимость продать компьютер. Один из вариантов - это продать технику сразу. Его главное достоинство - это быстрота, ведь вы получаете свои деньги сразу. Но если для Вас решающее значение имеет размер суммы, а сроки ее получения для Вас вторичны, то идеальным вариантом будет воспользоваться услугами Комиссионера - стороннего продавца, который за вознаграждение возьмет на себя все хлопоты по продаже Вашего компьютера.

В чем же принципиальное отличие между вариантом, когда Вы продаёте технику сразу и вариантом, когда Вы отдаёте её на реализацию (комиссию)? В размере получаемой суммы и времени получения этой самой суммы. В первом случае меньше, но сразу. А во втором, соответственно, больше, по потом.
Какой может быть разница между этими суммами? В каждом случае она индивидуальна, но в среднем человек, который получает деньги потом, выигрывает около 20 процентов от суммы. Какой срок? А вот здесь что-либо прогнозировать крайне сложно - сроки реализации могут составлять от одной недели по полугода и более. Главным образом это зависит от востребованности товара покупателями и установленной на него ценой.

Итак, Вы решили продать компьютер, прибегнув к нашей помощи. Как это выглядит на практике? Все очень просто. Вы привозите компьютер к нам. Мастера нашего сервис-центра изучают компьютер, определяют его конфигурацию, состояние, и на основе этого мы даем рекомендации по цене. Вы можете следовать этой рекомендации, либо можете установить свою цену. Имейте в виду, что чем стоимость выше, тем дольше срок реализации. И наоборот - чем дешевле, тем быстрее произойдет продажа.
Затем составляется "договор комиссии" и мы с вами его подписываем. В «договоре комиссии» указываются наши данные, Ваши данные, основные условия сотрудничества, конфигурация компьютера, его цена в продаже и сумма, которая будет Вам выплачена после реализации. Всё. Вы забираете свой экземпляр "договора комиссии", оставляете компьютер, и для Вас наступает время ожидания его продажи. Мы же его тестируем, приводим в товарный вид, и выставляем на витрину - продажа началась.

Каждые две недели нереализованный товар уценивается на 10%. Несмотря на это, бывает так, что прошло уже значительное время, а техника так и не реализована, и Вы начинаете испытывать нетерпение от ожидания денег. Как поступить в такой ситуации? Самое простое - это продать компьютер нам. Также можно его забрать и продать своими силами. А можно существенно снизить его цену — это увеличит вероятность скорейшей продажи.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по нашей услуге «Приём товара на комиссию», то мы с удовольствием ответим на них по телефону: 236-27-20, или приходите пообщаться лично к нам в магазин (мы находимся тут).

Стоимость компьютера. (для справки)
Стоимость компьютера определяется совокупной стоимостью входящих в его состав компонентов (комплектующих) К ним относятся (рис.справа):

  1. Процессор
  2. Материнская плата
  3. Оперативная память
  4. Видеокарта
  5. Жесткий диск
  6. Оптический привод
  7. Блок питания
  8. Корпус
Усиление информационной защиты компьютера Книга отзывав и предложений Серверы для дома - файловые, торрент, игровые Веб-студия "Креатив Лайт" - создание недорогих сайтов от 1500 руб. Animals need your help Member of The Internet Defense League
 
Xeon OUR SITE IS
POWERED BY